Risultato ai tempi: 5-0, 1-6, 5-1, 2-1

Marcatori: Taddia (6), Tassinari (5), Agostini (1), Russo (1)

Formazione: Fazio, Agostini, Dascola, Belletti, Giambrone, Govoni, Passarini, Russo, Taddia, Tassinari

Terza amichevole per i giovani primi calci 2008 della Vigor Pieve che si trovano davanti i pari età del Crevalcity.

Primo tempo che è tutto di marca Vigor Pieve; si alternano Taddia e Tassinari che assieme segnano 5 reti nei primi 15 minuti. Nel secondo tempo si passa subito in vantaggio con Agostini, poi però viene fuori il Crevalcity che colpisce a ripetizione i nostri ragazzi; il tempo si chiude 1-6. Altra girandola di cambi nel terzo tempo e ancora la coppia Taddia-Tassinari segna 4 reti e la quinta arriva ad opera di Russo. Nel quarto tempo invece partita più equilibrata che si conclude con il risultato di 2-1 per la Vigor Pieve.

Ottima prova di tutti i ragazzi che hanno mostrato di cercare di mettere in partita ciò che si fa nelle varie sedute di allenamento. Bisogna continuare su questa strada; con impegno e ascolto!! Bravi ragazzi!